750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VAL ELLE RIT
Newsletter
VAL ELLE RIT
Visiteurs
Depuis la création 940 461
VAL ELLE RIT
Archives
8 mars 2018

SAMOSSAS AU THON ET CURRY

SAMOSSAS AU THON ET CURRY
Bonsoirs les amis ! En panne d'inspiration pour une entrée, un repas du soir ou un amuse bouche ? Ne cherchez plus, j'ai la solution .......... et elle s'appelle "les samossas" (ou samoussas). Facile à réaliser, ces beignets permettent de multiples garnitures,...
Publicité
Publicité
27 février 2018

PUREE PARMENTIERE DE TOPINAMBOUR

PUREE PARMENTIERE DE TOPINAMBOUR
C'est un légume rustique, pas très beau, pas très connu, pas très facile à éplucher.....Bref, ce légume oublié n'est pas forcément tentant au premier coup d'oeil, mais il est pourtant délicieux à déguster, avec son petit goût d'artichaut. Il existe différentes...
29 janvier 2018

PANNACOTTA POIVRON ET CRUMBLE DE NOISETTES

PANNACOTTA POIVRON ET CRUMBLE DE NOISETTES
Il y a bientôt deux mois de cela, nous étions invités à la pendaison de crémaillère en banlieue parisienne chez Morgane, ma fille, et Mr L., son chéri. Si vous me suivez régulièrement, vous allez me dire "ENCORE ?". Oui, parce que c'est le deuxième appartement...
18 janvier 2018

CONFIT DE CANARD A L'ORANGE ET AUX FRUITS SECS

CONFIT DE CANARD A L'ORANGE ET AUX FRUITS SECS
Aujourd'hui, je vous mets la recette du plat que j'avais fait pour le réveillon de Noël. Pas toujours facile de trouver la viande qui satisfera tout le monde pour un bon repas. Il faut tenir compte des ceux qui n'aiment pas le gibier (trop fort en goût),...
15 janvier 2018

HUILE PIMENTÉE MAISON (PILI-PILI)

HUILE PIMENTÉE MAISON (PILI-PILI)
Petit article du soir, vite fait bien fait sur le pouce, pour vous montrer mon huile pimentée faite maison ! Idéale pour les pizzas, mais aussi comme assaisonnement pour les crudités ou salades. J'ai utilisé: 40 cl d'huile d'olive 10 cl d'huile de tournesol...
Publicité
Publicité
8 janvier 2018

PANNA COTTA AU FOIE GRAS, CONFITURE DE FIGUE ET PAIN D'EPICES

PANNA COTTA AU FOIE GRAS, CONFITURE DE FIGUE ET PAIN D'EPICES
C'est le premier article de cette année 2018 ! Je vous présente donc tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année, en espérant qu'elle vous amène mille et une douceur au fil de ces 12 mois ! Pas de résolutions particulières pour ma part, si ce n'est...
6 novembre 2017

COURGETTES FARCIES FACON "ORLOFF"

COURGETTES FARCIES FACON "ORLOFF"
J'ai vu à plusieurs reprises sur le net, passée et repassée cette recette de courgettes et je m'étais toujours dit que je la ferai pour goûter. C'est celle-ci que j'ai choisi de vous montrer. Les Ingrédients : - 1 énorme (bio du jardin de copains) ou...
20 octobre 2017

COQUILLES SAINT JACQUES AU CIDRE

COQUILLES SAINT JACQUES AU CIDRE
Si vous faites parti(e)s de celles et ceux qui cherchez déjà des recettes pour les fêtes de fin d'année. Ou si vous avez un repas d'anniversaire à préparer. Ou si encore vous avez envie tout simplement de vous faire plaisir, voici une jolie recette de...
28 juin 2017

TOAST AU CHORIZO ET AU CHEDDAR

TOAST AU CHORIZO ET AU CHEDDAR
Vous vouliez une idée ultra-méga-giga rapide pour l'apéro ?? Ne cherchez plus elle est ici !! Plus simple, tu meurs^^ Si je me souviens bien c'est chez ma copine Bénédicte que j'avais mangé ça...et j'avais aimé ! Alors le déroulement de cette recette...
26 juin 2017

POLENTA CREMEUSE AU PARMESAN

POLENTA CREMEUSE AU PARMESAN
Mes premières expériences avec la polenta n'avaient pas remportées un réel succès et ne m'avaient pas convaincues non plus.....J'ai donc boudé longtemps cet ingrédient. Et puis il y a quelques temps, j'ai décidé de redonner une chance à cette farine de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Pages
Publicité