Vous vouliez une idée ultra-méga-giga rapide pour l'apéro ?? Ne cherchez plus elle est ici !!

Plus simple, tu meurs^^

 Si je me souviens bien c'est chez ma copine Bénédicte que j'avais mangé ça...et j'avais aimé !

Alors le déroulement de cette recette est le suivant :

Couper une baguette de pain (normale, de campagne, aux graines......au choix) en rondelles.

Découper des carrés de cheddar (type "toastinette") et recouvrir chaque morceau de pain.

Recouvrir le fromage d'une rondelle de chorizo.

Point final !^^

Je vous avais prévenu que c'était bref !

017

018

 

 Au  moment où vous ouvrez les bouteilles pour boire l'apéro, glissez vos toasts dans le four, réglé sur "grill".

Une fois les verres remplis, vos amuses-bouches sont prêts à être dégustés

IMG_2047

 

Et voilà ! Il ne vous reste plus qu'à trouver du monde pour trinquer et boire un coup et réaliser cette petite recette.

Et si ça vous intéresse, je vous mets en lien une autre recette de toast crème fraîche/moutarde/gruyère ( ici )

Allez, à la vôtre !