BLINIS AU CHEVRE
Dimanche prochain, Fête des Mères oblige, vous recevrez Belle-Maman, et vous n'avez pas encore d'idées d'entrée. En plus, samedi, vous avez certainement une petite soirée de prévue et donc pas trop de temps pour la préparation du repas dominical .
Heureusement "SUPER VAL", est là !!!!! Oui, bon , bon, ce n'est peut être pas très objectif et modeste comme introduction d' article, mais un peu d'humour ne fait pas de mal, surtout un vendredi soir !!! Et puis quoi, c'est vrai tous ceux qui me connaissent bien vous diront que je suis super !!! :)
Alors donc, voici une recette à réaliser en deux temps, trois mouvements, pour épater votre Belle-Mère et tout en ayant fait une bonne grasse matinée.
Laver et couper en quartiers, puis en lamelles des pommes Granny Smith, sans les éplucher. Les déposer sur de blinis.
Recouvrir de rondelles de chèvre (sous forme de bûche). Poivrer.
Mettre au four une dizaine de minutes, température moyenne. Ajouter alors sur chaque blinis, une bonne cuillère à soupe de miel, et remettre au four 5 minutes
Alors......On dit merci qui ????
Bon, et si Maman-Zhom n'aime pas le chèvre, vous pouvez toujours lui proposer la version "andouille" (et n'y voyez surtout aucune allusion, s'il vous plaît !!).