750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VAL ELLE RIT
Newsletter
VAL ELLE RIT
Visiteurs
Depuis la création 941 009
VAL ELLE RIT
Archives
28 février 2011

OVERBOOKEE !!!

OVERBOOKEE !!!
Voici le mot qui pourrait le mieux me qualifier aujourd'hui !!! Revenus de vacances à la montagne, dans la nuit de vendredi à samedi, on a juste eu le temps de reposer un peu nos yeux. Puis on a déchargé les valises et rangé les skis et on a mis les vélos...
Publicité
Publicité
16 février 2011

SOYONS SOLIDAIRES.....

SOYONS SOLIDAIRES.....
L’an dernier, la mobilisation des blogueurs avait permis d’offrir 16 675 repas. Nous étions 1457 blogueurs à relayer l’opération. Après 25 ans d’engagement, les Restos du Cœur organisent leur collecte annuelle pour offrir des repas aux plus démunis. Les...
16 février 2011

SOUFFLE AU FROMAGE

SOUFFLE AU FROMAGE
Vous n'avez pas pu y échapper, il y a deux jours c'était la Saint-Valentin . La radio, la TV, les journaux, les publicités, les fleuristes......tous nous ont bombardés de rouge, de rose(s), de coeurs.... Je ne suis pas venu ouvrir le débat "pour ou contre...
14 février 2011

CANNELES PARMESAN / TOMATES SECHEES / BASILIC

CANNELES PARMESAN / TOMATES SECHEES / BASILIC
Comme certaines me l'ont fait remarquer, depuis un bon bout de temps, je poste principalement des billets culinaires. Peu de bricolage et de bidouilles à l'horizon. Je vois plusieurs raisons à tout cela. D'abord, il y a eu les fêtes de fin d'année, qui...
8 février 2011

YAOURTS MAISON (recettes de base)

YAOURTS MAISON (recettes de base)
A Noël, on m'a offert une yaourtière électrique. Et ça tombait plutôt bien...Ben oui, parce que depuis quelques temps, je voyais sur beaucoup de blogs des yaourts faits maison tous plus originaux les uns que les autres. Et cela me tentait bien. Mais en...
Publicité
Publicité
5 février 2011

PANNA COTTA ASPERGES ET PARMESAN

PANNA COTTA ASPERGES ET PARMESAN
Ce soir, je vous livre ma deuxième recette de panna cotta salée. A servir en petite verrine pour l'apéritif, ou en verrine plus grande pour un cocktail dînatoire. Après la version au saumon fumé , voici celle aux asperges vertes et au parmesan. Il m'a...
3 février 2011

OEUF COCOTTE AU SAUMON

OEUF COCOTTE AU SAUMON
C'était ma première expérience d'oeuf cocotte. A vrai dire je ne me rappelle en avoir mangé qu'une seule fois. Ça m'a bien plu et je pense en refaire bientôt.... Je trouve cette recette est parfaite car pratique à réaliser (simple et rapide) et puis pas...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Pages
Publicité