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VAL ELLE RIT
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25 mars 2011

FILET MIGNON AU MAROILLE

Petite recette pour les fans de fromages "forts". Pour les inconditionnels des "Ch'tis". Pour ceux qui aiment le Noooord. Et pour tous les humains qui préfèrent déguster le maroille, autrement qu'en tartine trempée dans la ricorée, le matin au p'tit déj'.

 

Découpez le filet mignon de porc en morceaux, émincez deux oignons et faites revenir l'ensemble dans une cocotte, avec 4 c à s d'huile d'olive.

FILET_MAROILLE


Rajoutez 50 ml de vin blanc sec et le poivre.
Cuire environ 30 min à feu doux.

En fin de cuisson, rajoutez 20 cl de  crème fraîche et 150 g de maroille coupé en morceaux.
Laisser fondre 10 min.

FILET_MAROILLE

 

FILET_MAROILLE

Le plat n'est pas trop fort en bouche. Mais la maison est bien parfumée !!

 

D'autres recettes de filet mignon de porc : au roquefort , au miel et à la façon Clo .

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Commentaires
S
effectivement ta cuisine doit sentir le maroille !! c'est quand même fort ce fromage !!
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