POMMES AU FOUR, AU CARAMBAR !!!
Aujourd'hui, mercredi, c'est le jour des enfants. Et parfois on est à court d'idées pour les occuper.Voicioccuper.Voici une idée de dessert, rapide, à faire avec des cuisiniers en herbe.
Désolée pour les inconditionnelles (comme moi), de CiloubidouilleCiloubidouille, puisque c'est de sa recette que je me suis inspirée.
Chez nous, on mange beaucoup de pommes cuites. En dessert, comme en légumes. Entières, en quartiers ou en compote. Alors, quand j'ai découvert cette recette, elle m'a tout de suite conquise.
Bon, j'avoue, c'est pas ben compliqué.
On creuse la pomme à l'aide d'un vide pomme. Puis on y plante un carambar. Puis on met dans un four chaud, un certain temps ou un temps certain.
Cilou, ELLE, elle vous conseillerait de mettre un morceau de beurre salé. Et puis, ELLE dirait qu'il faut mettre deux carambars. Mais Cilou, ELLE, elle a une taille de guêpe. Alors ma recette est certes très minimaliste, et simpliste mais moins calorique !! Mais délicieuse quand même . Et puis ça parfume toute la maison !!
De quoi.... ? Vous dites.... ? J'entends pas bien .....? Ahhhh, des photos !!!! Ben voilà, ça arrive. On n'est pas pressé.
C'est prêt à enfourner !
Humm ! Ce carambar qui dégouline !!
Il n'y a plus qu'à déguster !
Après libre à vous de remplacer les carambars parce que vous voulez : des Daims, des carrés de chocolat, des fraises Tagada pourquoi pas ?