750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VAL ELLE RIT
Newsletter
VAL ELLE RIT
Visiteurs
Depuis la création 940 146
VAL ELLE RIT
Archives
7 novembre 2022

GRATIN DE PATISSON

GRATIN DE PATISSON
Il y a quelques semaines, un ami m'avait donné un patisson de son jardin. Ah... un patisson.... Je n"en avais jamais mangé et donc encore moins cuisiné. Bon un petit tour sur le net et hop, de multiples recettes s'offrent moi ! En purée, soupe, farci,...
Publicité
Publicité
3 octobre 2022

PICKLES DE COURGETTES ET CURRY

PICKLES DE COURGETTES ET CURRY
Non, je n'ai pas abandonné l'idée de poursuivre mon aventure bloguesque ! Mais le temps me manque et donc je priorise mes activités. Ma chance, aujourd'hui, c'est d'avoir devant moi un peu de temps de libre ETaussi l'envie de vous partager une petite...
23 mai 2022

TERRINE DE SAINT JACQUES, SAUMON ET CREVETTES, ET SA SAUCE AU CITRON

TERRINE DE SAINT JACQUES, SAUMON ET CREVETTES, ET SA SAUCE AU CITRON
Pour aujourd'hui, ce sera une recette de terrine de la mer que je vais vous partager. Le beau temps s'était installé depuis plusieurs jours ! Le ciel était bleu dès qu'on ouvrait les volets, on avait rangé les doudounes et les bottes pour sortir les petites...
9 mai 2022

CALAMARS AU CHORIZO (Cookéo)

CALAMARS AU CHORIZO (Cookéo)
Aujourd'hui, je vous mets une recette qui va vous faire voyager vers le soleil, les iles, les vacances, l'exotisme... Ca sent bon dans la cuisine et dans toute la maison ! Les ingrédients (pour 4 pers.) : 500 gr de calamar ou encornets (frais ou congelés)...
5 mai 2022

CHEESECAKE AU SAUMON FUME

CHEESECAKE AU SAUMON FUME
Aujourd'hui je vous partage une recette d'entrée toute printanière et toute fraîche. Ca tombe bien le soleil brille et le ciel est bleu depuis plusieurs jours. Quelques petits degrés en plus dans la journée et tout sera parfait ! C'est une recette assez...
Publicité
Publicité
20 octobre 2021

PAPILLOTTE DE ROUGET ET COURGETTE

PAPILLOTTE DE ROUGET ET COURGETTE
Une chose est sûre, je n'ai jamais cuisiné des filets de rouget. Une chose est moins sûre, je ne crois pas en avoir déjà mangé. Ne me demandez pas pourquoi, je ne saurai vous répondre. Alors qu'est ce qui a bien pu me décider à acheter ces petits filets...
15 avril 2021

TARTINADE DE COURGETTES AU CURRY

TARTINADE DE COURGETTES AU CURRY
A l'heure où les apéros ne peuvent se faire qu'en famille ou en visio (mais des jours meIlleurs viendront, c'est sûr !), je vous mets une recette de tartinade originale, sympa, fraîche et qui ravira vos futurs convives cet été autour d'un petit verre...
1 mars 2021

FONDUE NORMANDE

FONDUE NORMANDE
Même si ces dernières journées étaient plutôt printannières ( et ça c'est cool pour le moral des troupes), il ne faut pas oublier que nous ne sommes qu'au mois de février et qu'il y a une dizaine de jours les températures étaient bien négatives de jour...
22 février 2021

CUBES DE BOUILLON DE LEGUMES FAITS MAISON

CUBES DE BOUILLON DE LEGUMES FAITS MAISON
Salut la compagnie ! Quoi de neuf chez vous? Tout va bien ? Chez moi ça va bien ! Enfin, j'ai quand même hâte que le printemps pointe le bout de son nez, surtout avec les températures polaires que l'on a connues la semaine dernière. Et avec l'hiver et...
25 janvier 2021

WELSH COMPLET

WELSH COMPLET
Ahhhh le welsh !!!! J'ai découvert ce plat lors d'un week end de décembre en 2016, où nous étions partis à Lille, Mon-Mari-A-Moi et moi-même, passer quelques jours pour découvrir les marchés de Noël du Nord. Je n'avais jamais été dans cette région et...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Pages
Publicité