750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

VAL ELLE RIT

Newsletter
VAL ELLE RIT
Visiteurs
Depuis la création 940 146
VAL ELLE RIT
Archives
25 mai 2011

TUILES AUX AMANDES

TUILES AUX AMANDES
Pour accompagner ma mousse au chocolat , j'avais fait, pour la première fois, des tuiles. J'avais imaginé une recette plus compliquée à faire qu'en réalité. Voici donc ma recette : Faire fondre 35 g de beurre et le laisser refroidir. Battre 2 blancs d'oeufs...
Publicité
Publicité
19 mai 2011

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
Vous avez certainement tous et toutes votre propre recette de mousse au chocolat. Que vous l'ayez trouvée sur le net, ou qu'elle vous vienne de votre Grand-mère (qui elle même l'avait eu de sa grand-mère....). J'avoue que ce n'est pas mon dessert préféré....
13 mai 2011

LASAGNES THON ET TOMATE

LASAGNES THON ET TOMATE
L'autre soir,eEn mal d'inspiration pour faire à manger à toute ma smala, j'ai ouvert mes différents placards et mon frigo, à la recherche d'une recette. J'en ai sorti des plaques de lasagnes, du thon en boite, des tomates fraîches, de quoi faire une béchamel...
11 mai 2011

SUCRE VANILLE "MAISON"

SUCRE VANILLE "MAISON"
Aujourd'hui c'est mercredi , et c'est donc le jour des enfants. Je n'ai donc pas trop de temps pour moi, surtout que mes garçons sont particulièrement en forme ce jour !!! Donc je vous livre un petit truc tout simple et rapide,certainement connu par certains...
6 mai 2011

BIJOUX EN FIMO

BIJOUX EN FIMO
Pour une fois, ce n'est pas une recette que je vais vous faire partager, mais un petit bidouillage. Ohh, rien de bien extraordinaire !!! Du rapide et simple comme j'aime, c'est tout. Aujourd'hui, pas trop de blabla, mais des photos (de pas très bonne...
Publicité
Publicité
4 mai 2011

CONFITURE RHUBARBE ET FRAISE

CONFITURE RHUBARBE ET FRAISE
Comme il me restait de la rhubarbe après mon fondant , j'ai décidé de faire quelques pots de confiture, pour le petit déj'. J'ai utilisé pour cela : Il faut d'abord laver, éplucher et couper en tronçons la rhubarbe. Puis laver, équeuter et couper les...
27 avril 2011

SUCETTES AU CHOCOLAT

SUCETTES AU CHOCOLAT
Histoire de ne pas faire un article de seulement 3 lignes, tellement ma recette est simple et fastoche, je vais vous faire partager mon repas de Pâques, fait lundi, sous un ciel estival. On était 9 autour de la table, en famille. J'ai donc voulu faire...
26 avril 2011

MINI GATEAUX CHOCO "NID DE PÂQUES"

MINI GATEAUX CHOCO "NID DE PÂQUES"
Ca n'a pas pu vous échapper, le week-end dernier était le week-end de Pâques. Il était donc inconcevable que je n'en parle pas sur ce blog. Pour moi, ce n'était pas un week-end de repos puisque je travaillais (il en faut). Et pendant ce temps là, mes...
16 avril 2011

FONDANT A LA RHUBARBE ET A L'AMANDE

FONDANT A LA RHUBARBE ET A L'AMANDE
C'est la saison de la rhubarbe. Mais j'avoue ne pas trop en raffoler. Pourtant, comme mon gentil voisin m'en a amenée une bonne quantité, fraîchement cueillie dans son jardin, il était hors de question de la laisser s'abimer. J'ai donc été faire un tour...
13 avril 2011

I LOVE PARIS !!!!!!

I LOVE PARIS !!!!!!
Le week end dernier, on fêtait l'anniversaire de notre amie Odile. Et Odile, elle adOOOOOre Paris !!! Le thème de la soirée était donc donné. La déco de table, la déco de la salle, les menus...., tout faisait référence à la Capitale. Mais, ce qu'elle...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Pages
Publicité