750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

VAL ELLE RIT

Newsletter
VAL ELLE RIT
Visiteurs
Depuis la création 940 091
VAL ELLE RIT
Archives
19 mai 2012

BRIE PANE

BRIE PANE
Pour la petite (ou première) communion de mon dernier ouistiti, j'ai réalisé un repas pour 13 personnes. Et je n'étais pas très emballée par acheter de quoi faire un plateau de fromages, traditionnel. Pourtant, me direz-vous, habitant la Normandie, le...
Publicité
Publicité
8 mai 2012

SAUTE DE PORC LAIT DE COCO ET CURRY

SAUTE DE PORC LAIT DE COCO ET CURRY
Comme on n'a pas encore réussi à sortir le barbecue (temps d'automne au mois de mai, beurkk !), je vous mets une petite recette de plat en sauce, mais qui sent bon l'exotisme quand même. Comme d'habitude c'est relativement simple à réaliser et rapide....
2 mai 2012

POMMES DE TERRE SUEDOISES

POMMES DE TERRE SUEDOISES
Cette recette, je l'ai vue à plusieurs reprises, mais ne l'avais encore jamais testée. Et puis, abonnée à la newsletter de "Ptitchef", elle m'a été proposée dimanche dernier . Comme j'avais prévue de faire des pommes de terre en robe des champs pour le...
30 avril 2012

MOELLEUX AU CHOCOLAT

MOELLEUX AU CHOCOLAT
Pour finir mon repas de Pâques, voici le dessert ! Un petit moelleux au chocolat, recette vue chez Payette, testée et approuvée ! J'ai d'abord fait une version individuelle de ce dessert. En effet, Morgane cherchait une idée de gâteaux à réaliser pour...
26 avril 2012

GIGOT DE 7 HEURES

GIGOT DE 7 HEURES
Qui dit Pâques, dit agneau ! Et donc pour le dimanche pascal, j'étais à la recherche d'une recette un peu originale. Et puis je me suis rappelée que j'avais entendu parlé du "Gigot de 7 heures". Un petit clic sur le net et une tonne de recettes plus alléchantes...
Publicité
Publicité
19 avril 2012

OEUFS COCOTTES AUX ASPERGES VERTES

OEUFS COCOTTES AUX ASPERGES VERTES
Dans le dernier article je vous montrais ma table de Pâques. Voici donc l'entrée que j'avais faite pour cette fête. Personnellement, j'ai choisi la facilité en prenant des asperges en bocaux, mais pour les plus courageux, on peut utiliser des asperges...
11 avril 2012

PÂQUES 2012

PÂQUES 2012
A moins d'habiter au plus profond de la France et d'être totalement isolés dans une grotte, vous n'avez pas pu manquer le fait que le week-end dernier, nous fêtions Pâques ! Quelques soient nos croyances (ou pas), cette fête printanière est synonyme de...
6 avril 2012

HUITRES GRATINEES

HUITRES GRATINEES
Pendant les vacances de février, nous sommes partis quelques jours nous ressourcer en Bretagne. Des retrouvailles avec la famille, un bon bol d'air iodé, les paysages de mon enfance, le Golfe du Morbihan.......Que ça fait du bien de retrouver tout ça...
3 avril 2012

GÂTEAU DE RIZ

GÂTEAU DE RIZ
Pourquoi faire simple, quand on peut faire compliquer ??? Hein, franchement ? Non, parce qu'il faut bien l'avouer, parfois on se torture l'esprit pour trouver de nouvelles recettes, alors que les traditionnelles , ben, ça remporte toujours un franc succès...
28 mars 2012

TAJINE DE POULET AUX PÊCHES

TAJINE DE POULET AUX PÊCHES
Il y a peu, Ciloubidouille nous proposait un défi original, intitulé : "On vide le placard?". Le concept est simple, on réalise une recette dans laquelle sera utilisée une boite de conserve, qui traîne depuis un certain bout de temps dans nos placards....
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Pages
Publicité