750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

VAL ELLE RIT

Newsletter
VAL ELLE RIT
Visiteurs
Depuis la création 940 422
VAL ELLE RIT
Archives
30 mai 2014

POIRES RÔTIES FACON LAURENT MARIOTTE

POIRES RÔTIES FACON LAURENT MARIOTTE
Cette petite recette, je l'ai entendue un midi sur TF1, dans "Petits plats en équilibre", présenté par Laurent Mariotte (le 13 novembre 2013 pour être très précise !). Alors pour préparer ce dessert, on commence par éplucher, couper en deux et épépiner...
Publicité
Publicité
20 mai 2014

TIRAMISU A LA FRAISE

TIRAMISU A LA FRAISE
Je ne sais pas vous, mais moi, J'A-DOOOOOOOOO-RE les fraises !!!!! Leur couleur, leur saveur, leur odeur est un véritable hymne à l'été...... Quand on me parle de fraises, je pense aussitôt aux soleil, aux vacances, aux petits repas sur la terrasse avec...
20 mai 2014

CARTE POUR UN MARIAGE

CARTE POUR UN MARIAGE
Me voici de passage pour vous montrer une petite carte faite à l'occasion d'un mariage qui a eu lieu il y a quelques semaines. Pfiouuu. Ça fait quand même bizarre quand tes amis, qui ont sensiblement le même âge que toi, t'invitent au mariage de leur...
14 mai 2014

COULANT ET/OU FONDANT AU CHOCOLAT

COULANT ET/OU FONDANT AU CHOCOLAT
Parce que Mon-Mari-A-Moi avait promis à ses collègues un gâteau au chocolat (pour les remercier de lui rendre service parfois), j'ai chercher une recette de fondant au chocolat. Après avoir farfouiller sur le net et trouver moult gâteaux je me suis arrêtée...
1 mai 2014

CAKE THON / MOZZARELLA / TOMATES SECHEES

CAKE THON / MOZZARELLA / TOMATES SECHEES
Youhouhou !!! Me revoilou !!! Parce que les compétitions sportives ont repris, parce que du coup 90% de nos weeks ends sont déjà retenus jusqu'au mois de juillet, parce que les 10 % qui restent sont déjà archi complets, parce que certaines fin de semaine...
Publicité
Publicité
9 avril 2014

PÂTES AU SAUMON FUME

PÂTES AU SAUMON FUME
Aujourd'hui c'est mercredi ! C'est donc le jour des enfants !! Et comme tout le monde le sait TOUS (à quelques exceptions près) aiment les pâtes. Spaghetti, tagliatelles, papillons, coquillettes, tortellini........le choix est sans fin. Carbonara, bolognaise,...
4 mars 2014

FILET MIGNON CARAMELISE AUX ABRICOTS SECS

FILET MIGNON CARAMELISE AUX ABRICOTS SECS
Je cuisine souvent le filet mignon de porc et j'aime ça. D'abord, parce que d'un point de vue économique c'est plutôt bon marché (surtout si vous avez des grandes tablées ou des grands garçons ados !^^). Ensuite parce que c'est une viande appréciée par...
21 février 2014

BAVAROIS POIRE ET AFTER EIGHT

BAVAROIS POIRE ET AFTER EIGHT
De qui, de quoi ?????? Le mois de février se termine et je n'ai toujours pas fini de vous montrer tout ce que j'avais préparé pour les fêtes de fin d'année........ Bon, donc, je suis comme qui dirait à la bourre.... Euh, très à la bourre même ! Bon, je...
17 février 2014

PANNA COTTA AU CHORIZO ET CREME D'ASPERGE

PANNA COTTA AU CHORIZO ET CREME D'ASPERGE
Salut la compagnie !!! Aujourd'hui, je vous mets une recette de verrine à servir en apéritif ou en entrée. C'est vous qui voyez. Voici les ingrédients utiles pour cette panna cotta : 50 cl de crème liquide entière 100 g de chorizo doux, fort ou extra...
6 février 2014

CASSOLETTES DE GAMBAS ET GIROLLES

CASSOLETTES DE GAMBAS ET GIROLLES
Aujourd'hui, c'est l'entrée que j'avais faite pour le réveillon du 31 décembre, que je vous propose. Ça peut être une idée pour un repas en tête à tête avec votre namoureux le 14 février....................ou pour régaler des invités aussi !!!^^ Alors...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Pages
Publicité