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VAL ELLE RIT
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VAL ELLE RIT
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1 avril 2020

FONDANT A LA CREME DE MARRON

Bien le bonjour à vous !

Aujourd'hui c'est un dessert que j'ai à vous proposer. Je suis tombée par hasard sur cette recette ici et comme j'avais tous les ingrédients requis, je m'y suis attelée. C'est plutôt originale comme recette et ça change du gâteau au chocolat. Réalisation très facile à faire ;-) 

Les ingrédients :

500 gr de crème de marron

100 gr de beurre

40 gr de farine

4 oeufs

1 pincée de sel

 

La recette :

Commencer par faire fondre le beurre au micro ondes

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Incorporer la crème de marron.

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Ajouter les oeufs et bien mélanger.

 

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Ajouter enfin la farine et le sel.

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Dans un moule, beurré et fariné, verser la préparation.

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Enfourner pendant 35 minutes, thermostat à 180°C. Et hop, l'affaire est dans le sac !

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Laisser refroidir avant de démouler.

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Juste quelques petites noix de pécan pour le décor... Mais j'aurais pu mettre un peu de sucre glace.

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La prochaine fois je tenterai une petite variante en montant les blancs en neige pour aérer un peu ce gâteau, toute fois très bon.

Et j'imagine bien une petite crème anglaise l'accompagner !

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