POMMES DE TERRE FONDANTES AU PAPRIKA (Cookéo)
Petite recette au cookéo (mais qui peut être faite sans), pour des pommes de terre fondantes à souhait !
Pour certains, les patates "c'est la vie" ! Chez nous, on en mange très, très rarement....Donc on apprécie d'autant plus quand j'en cuisine. Et cette recette me plaît bien, donc je vous la livre toute en photos.
Les ingrédients :
1 kg de pomme de terre
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de paprika
1 cube de bouillon de boeuf
200 ml d'eau
Huile d'olive
Sel et poivre
La recette :
Commencer par laver et éplucher les pommes de terre.
Les couper en petits cubes ou rondelles.
Mettre le cookéo en mode "dorer". Dans un filet d'huile d'olive, faire dorer les oignons et l'ail.
Ajouter les pommes de terre, et les faire revenir les pommes de terre pendant 5 minutes.
Ajouter l'eau, le cube de bouillon, le paprika (le mien je l'ai ramené de mon voyage en Hongrie), le sel et le poivre.
Mettre en cuisson sous pression pendant 8 minutes.
A déguster avec toutes les viandes et même du poisson !
Cette recette, je l'ai refaite et ai ajouté des herbes de Provence.
Alors, ça vous tente ?