29 mai 2019

VERRINES DE POIRES / MAGRET DE CANARD / FOIE GRAS

Héhé ! Me revoilà de passage parmi vous !! Dimanche dernier, je m'étais proposée pour faire une partie des amuses-bouches à l'occasion de la fête des Mères. Je voulais donc faire une petite verrine salée "chic" pour célébrer cet évènement. J'ai un peu flâné sur le net, j'ai pioché des idées à droite, à gauche et puis j'ai fait à ma sauce et en fonction de mes placards. Voici donc ce que j'ai utilisé : Des poires Du beurre De la cassonade De la vanille en poudre Du "4 épices" en poudre Du foie gras Des magrets de canards... [Lire la suite]
Posté par Val Elle Rit à 20:16 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

01 mai 2019

COURGETTES BOLOGNAISES (Cookéo)

 Petite recette du jour, parce que ce n'est pas encore l'été et que ces derniers jours ont plutôt tendances à être frais et maussades ( trouvée ici ).   Les ingrédients (pour 4 pers) : 500 g de viande hachée 2 belles courgettes 2 oignons 3 cuil. à soupe de fond de veau 200 ml de coulis de tomate 2 cuil. à café de concentré de tomate 200 ml d'eau Huile d'olive Sel et poivre   La recette : Commencer par laver et couper les courgettes en petits morceaux (pas besoin de les éplucher).     Mettre... [Lire la suite]
Posté par Val Elle Rit à 21:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,