Petite recette du jour, parce que ce n'est pas encore l'été et que ces derniers jours ont plutôt tendances à être frais et maussades ( trouvée ici ).

 

Les ingrédients (pour 4 pers) :

500 g de viande hachée

2 belles courgettes

2 oignons

3 cuil. à soupe de fond de veau

200 ml de coulis de tomate

2 cuil. à café de concentré de tomate

200 ml d'eau

Huile d'olive

Sel et poivre

 

La recette :

Commencer par laver et couper les courgettes en petits morceaux (pas besoin de les éplucher).

P1150138

 

 

Mettre le cookéo en mode "dorer". 

Mettre à chauffer un filet d'huile d'olive. Y faire revenir les oignons (j'avais choisi des oignons rouges ).

 

P1150140

 

 

Ajouter alors les courgettes.

P1150141

 

 Puis la viande hachée.

P1150142

 

 

Enfin, la sauce et le coulis de tomates, l'eau et le fond de veau. Saler (sel épicé pour moi ) et poivrer.

P1150143

 

 

Mettre en mode "sous pression" pendant 8 minutes.

P1150144

 

 

Rapide, facile et efficace !

P1150145

P1150146

 

 

Si vous voulez épicer un peu votre plat, vous pouvez rajouter un peu de piment. Et pour améliorer la recette, rien ne vous interdit de mettre des poivrons par exemple.