Il fait froid !!!!! Il fait gris !!!!!! C'est l'hiver !!!!!

Résultat de recherche d'images pour "froid hiver humour"

Après l'effervescence des fêtes, le calme est revenu et du coup la morosité aussi. Alors pour se remonter le moral, on se réchauffe avec des petits plats "plaisirs". C'est d'ailleurs pour cela que la raclette et la tartiflette ont été inventées ^^

Ce soir, pas de fromage pour nous mais une petite recette de paupiettes de veau à la sauce tomate, que je vous ai mijotée au Cookéo ! Suivez le cuistot, c'est par ici...

 

Pour les ingrédients :

  6 paupiettes de veau (ou de porc ou de volaille..)

1 oignon

25 cl de vin blanc sec

200 gr de champignons

200 gr de tomates pelées

 3 cuil à soupe de fond de veau

1 petite boite de concentré de tomate

2 gousses d'ail

15 cl d'eau

Huile d'olive

Sel et poivre

  

Pour la recette :

Émincer l'oignon.

Mettre à revenir les paupiettes sur toutes les faces, avec un peu d'huile d'olive en mode "dorer".

P1150034

 

 

Retirer la viande et la réserver.

Mettre l'oignon et les champignons à revenir.

P1150035

 

 

Ajouter les tomates et le concentré, le vin blanc, l'eau, fond de veau, l'ail et assaisonner.

P1150036

P1150038

 

Mettre le Cookéo en mode "cuisson sous pression" pendant  15 minutes.

P1150040

 

 

J'ai servi mon plat avec de la semoule. Mais du riz ou une purée sont aussi des bonnes idées !

P1150041

P1150042

P1150046

 

 

Et si vous voulez une autre recette de paupiettes aux lardons et champignons, allez voir par ici