Aujourd'hui, petite recette de plat en sauce pour se réchauffer !

Même si le soleil brille sur mon petit coin de Normandie, le jardin est recouvert d'une petite pellicule de neige et le thermomètre reste proche du zéro.

 

Voici donc ce dont vous aurez besoin :

6 paupiettes de porc

150 g de lardons

300 g de champignons de Paris

1 cuil. à soupe de farine

1 oignon

20 cl de vin blanc

 400 ml d'eau

1 cuil. à  soupe de fond de veau

Huile d'oilve

Persil

Sel et poivre

 

On passe devant les fourneaux !

Mettre lecookéo en mode "dorer".

Dans un petit filet d'huile d'oilve, faire revenir l'oignon émincé et les lardons.

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Ajouter les paupiettes et les faire dorer sur toutes les faces.

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Ajouter les champignons émincés.

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Saupoudrer l'ensemble de farine et mélanger.

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Ajouter alors les liquides (eau et vin), ainsi que le fond de veau, le sel et poivre, et le persil.

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Passer en mode "cuisson rapide" et cuire pendant 10 minutes.

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Pour la garniture, j'ai servi avec des pommes cuites, assaisonnées de sel épicé . Mais vous pouvez choisir des pâtes fraîches, du riz, une purée quelconque, des pommes de terre...

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Rapide, simple et efficace...... et bon ! Une recette comme je les aime !

Et pour ceux qui ne possèdent pas de Cookéo, laisser mijoter dans une bonne cocotte, ça sera parfait.

Et vous qu'en pensez-vous ?