TARTE POULET ET MIMOLETTE
Un soir en panne d'inspiration pour faire à manger à mes hommes............, j'ai ouvert le frigo, inspecté ce qu'il me restait et décidé de faire une tarte "fourrezytout" ^^
J'ai donc pris :
1 pâte feuilletée
des restes de blanc de poulet
de la mimolette coupée en dés
3 oeufs
un peu de lait (au pif) ou crème fraîche
Sel épicé et poivre
Pour la réalisation, je n'ai pas pris de photos, mais voici le déroulé :
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Répartir les morceaux de poulet et de fromage sur la pâte.
Battre les oeufs en omelette. Saler et poivrer.
Verser sur la pâte.
Mettre au four 30 minutes, à 180°C.
Et voilà !!!
A TAAAAAAAAAAAAABLE !
Belle tarte toute dorée, accompagnée d'une salade verte avec échalotes et petits cubes de mimolette.
Verdict : c'était une bonne idée ! ;-)