FILET MIGNON A LA BIERE ET AU MIEL (COOKEO)
Bien le bonjour à vous chers lecteurs (même si je ne suis pas sûre qu'il y ait des hommes assidus à ce blog) et chères lectrices !
J'apprivoise tranquillement, mais sûrement, mon cookéo et je vous mets une nouvelle recette.
Pour ceux qui n'ont pas ce genre de multi-cuiseur, la recette est tout à fait réalisable, il faut juste cuisiner dans une cocotte traditionnelle et adapter les temps de cuisson.
Pour la recette d'aujourd'hui, il m'a fallu :
Un filet mignon de porc
1 oignon émincé
5 belles pommes de terre
200 ml de bière
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni (déshydraté pour moi)
Sel et poivre
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J'ai commencé par couper mon filet mignon en morceaux de 2 cm d'épaisseur environ.
Puis j'ai coupé mes pommes de terre en petits morceaux.
Dans le cookéo, j'ai fait revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive (en mode "dorer").
Puis j'ai ajouté les morceaux de viande et les ai faits dorer.
J'a ensuite ajouté la bière.
Puis les pommes de terre.
Et enfin le miel et le bouquet garni.
J'ai refermé le cookéo et mis en mode "cuisson rapide" pendant 13 minutes.
Et c'est prêt à déguster !
Moi qui ne suis pas une grande fan de bière, je dois dire qu'on ne sent pas trop le goût.
Avec cette recette, les patates sont bien fondantes !
Si vous aussi vous possédez un cookéo, n'hésitez pas me soumettre des recettes que vous aimez bien faire.............