Bien le bonjour à vous chers lecteurs (même si je ne suis pas sûre qu'il y ait des hommes assidus à ce blog) et chères lectrices !

J'apprivoise tranquillement, mais sûrement, mon cookéo et je vous mets une nouvelle recette.

Pour ceux qui n'ont pas ce genre de multi-cuiseur, la recette est tout à  fait réalisable, il faut juste cuisiner dans une cocotte traditionnelle et  adapter les temps de cuisson.

Pour la recette d'aujourd'hui, il m'a fallu :

Un filet mignon de porc

1 oignon émincé

5 belles pommes de terre

200 ml de bière

2 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 bouquet garni (déshydraté pour moi)

Sel et poivre

 

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J'ai commencé par couper mon filet mignon en morceaux de 2 cm d'épaisseur environ.

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Puis j'ai coupé mes pommes de terre en petits morceaux.

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Dans le cookéo, j'ai fait revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive (en mode "dorer").

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Puis j'ai ajouté les morceaux de viande et les ai faits dorer.

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J'a ensuite ajouté la bière.

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Puis les pommes de terre.

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Et enfin le miel et le bouquet garni.

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J'ai refermé le cookéo et mis en mode "cuisson rapide" pendant 13 minutes.

 

Et c'est prêt à déguster !

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Moi qui ne suis pas une grande fan de bière, je dois dire qu'on ne sent pas trop le goût.

Avec cette recette, les patates sont bien fondantes !

 

Si vous aussi vous possédez un cookéo, n'hésitez pas  me soumettre des recettes que vous aimez bien faire.............