BOUCHEES AU CHOCOLAT ET RIZ SOUFFLE
Tout est presque dit dans le titre !!!
J'avais fait ces petites bouchées sucrées et tout cacao pour déguster avec le café (ou le thé), lors des fêtes de fin d'année. Mais comme on ne mange pas que du chocolat QUE les deux dernières semaines de l'année, et heureusement (hein, Sandrine ??!!), je vous mets ma recette (trouvée sur Ptitchef).
Alors pour ces petites friandises il faut : 50 g de beurre, 200g de chocolat noir et 75 g de riz soufflé au chocolat.
Faire fondre au micro-onde le chocolat avec le beurre.
Incorporé le riz soufflé et bien mélanger.
Remplir des empreintes en silicone de la préparation.
Mettre au réfrigérateur pendant au mois deux heures.
Il ne reste plus qu'à démouler......................et déguster !!!
Alors on peut évidemment réaliser cette recette avec du chocolat au lait !!
Et puis avec des empreintes en forme de coeur, ça sera parfait pour finir votre repas de St Valentin.
Si vos moules en silicone ont forme de lapins, cloches, poules ou oeufs, ce sera parfait pour Pâques.
Enfin, si vous aimez le chocolat tout simplement et que vous voulez en manger sans occasion particulière ou en offrir, ben prenez des moules de formes quelconques (moi, j'avais fait dans des empreintes à mini cannelés).....
A vous de jouer maintenant !