FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE
Ici, en Normandie, l'été s'en est allé.......On a donc dit au revoir au barbecue !Mais l'hiver n'est pas encore là..........on n'a donc pas encore attaqué la tartiflette. C'est pour ça qu'aujourd'hui je vous présente une recette que j'appellerais "entre les deux" ou "mi-saison" ^^.
Commencer par choisir un bon et beau filet mignon de porc (bon, 2 filets en l'occurence, sur ma photo)
Dans une sauteuse, mettre 25 g de beurre à fondre, et y faire revenir 1 oignon émincé.
Faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces.
Verser 2 verres d'eau dans la sauteuse et laisser mijoter, à couvert, pendant une trentaine de minutes (en rajoutant de l'eau si besoin).
Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe de moutarde, 20 cl de vin blanc sec et 50 cl de crème fraîche.
A la fin de la cuisson, ajouter le mélange crème/moutarde dans la sauteuse. Bien mélanger.
Et voilà un plat qui sent bon l'automne.
Bon appétit !