TORTILLAS AU SAUMON FUME
Il y a déjà plusieurs mois de cela, un grand chef sur M6 avait donné cette recette, et elle a été rediffusée il y a environ 15 jours ! Du coup ça m'a donné envie de la faire.
Comme d'hab, c'est du très facilement réalisable et du rapidos.
C'est idéal en cas d'invités de dernières minutes, à servir en entrée ou en plat avec de la salade.
Pour cette recette, pas de dosages précis mais du pifomètre !
Les ingrédients :
Chips - Saumon fumé - Ciboulette - Ail - Poivre - Huile d'olive
La recette :
Casser les oeufs et les battre en omelette.
Écraser grossièrement les chips et les incorporer aux oeufs battus.
Couper le saumon fumé en petits morceaux et les incorporer à la préparation.
Ajouter alors la ciboulette, l'ail haché et le poivre.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Mettre à cuire la tortilla, en étalant bien, environ 3 minutes, puis la retourner et remettre à cuire.
Une fois cuite et bien dorée, la déposer sur un plat.
Servir avec une salade.
Pour une version apéritive, découper la galette en petits cubes. Enfiler une lanière de saumon fumé sur un pique en bois, et le planter sur la tortilla.
Alors, vous en pensez-quoi ???