PIZZA EXPRESS
Quand on fait un pique-nique, ou si on fait un repas en famille ou entre potes et que chacun ramène un plat, je suis souvent chargée de faire une (ou des) maxi pizza. L'avantage c'est que c'est rapide, apprécié, facile à réaliser, facile à transporter, pouvant se manger froid, se décliner à l'infini..... Bon, j'espère que je vous ai convaincus...
Allez, c'est parti !!! Go to the kitchen !!!
Mes ingrédients : 1 pâte à pizza (oui, je sais, il faudrait que j'arrive à faire ma pâte moi-même), de belles tomates, du double concentré de tomates, des lardons, du fromage, sel et poivre. Chez moi, vous ne trouverez pas d'olives parce que je n'aime pas ça. C'est égoïste, je sais, mais c'est moi qui cuisine quand même, alors je ne vais pas mettre des trucs que je ne mangerai pas. Et puis quoi encore !
Après avoir déroulé et étalé la pâte à pizza sur une plaque allant au four, je la recouvre généreusement de concentré de tomates.
Je recouvre alors de rondelles de tomates, puis les lardons sont répartis de manière régulière. Deux ou trois coups de moulins à poivre et à sel.
Après, il ne reste plus qu'à disposer le fromage de chèvre.
Un petit tour au four pendant environ 20 minutes, et voilà...
Allez, je vous mets la photo de sa cousine, version gruyère râpé.
Après, l'imagination fait le reste; on peut mettre du jambon, des champignons, des oeufs, des poivrons, du roquefort, des olives (ben oui, y en a qui aime)....